Итоговая конференция. Проект Года Лиги Роботов 2021.

размещено в: Местные новости | 0

6 июня 2021 года прошла уже традиционная Итоговая конференция Лиги Роботов Иркутска! За предоставленные шикарные помещения и технику, мы искренне благодарим нашего социального партнера Иркутский технику машиностроения им.И.П. Трапезникова. Каждый год, не считая прошлого, мы собираем команды из разных группы с лучшими проектами роботов и приглашаем всех желающих на пристендовую защиту.

В этом году в каждой группе школьников на внутренней защите проектов ребята и родители голосованием выбрали по два самых интересных проекта. В итоге на конференции было представлено 19 проектов, в их создании приняли участие 39 наших учеников!

Конечно же поддержать участников пришли родители, а с кем то и братья-сестры. Пока команды готовились к защите, родители снова состязались в одном из самых популярных робототехнических соревнований «Сумо роботов». Битва вышла жаркой!

После окончания боев, началась защита проектов и каждый из участников и сопровождающих получил по 3 голоса для голосования за понравившиеся проекты. Цель голосования – выбрать Проект Года 2021! Голосование проходило в двух возрастных категориях – младшей и старшей.

Пока счетная комиссия подсчитывала голоса и выявляла победителей, все участники переместились в торжественный актовый зал, где мы рассказали, что с нами происходило целый год, какие радости и победы были! Вручали благодарственные письма родителям, дети которых принимали в прошедшем учебном году участие в олимпиадах, соревнованиях.

С отчетной презентацией можно ознакомиться тут

И вот наконец то настал торжественный момент, где были объявлены победители в возрастных категориях! Победители получили памятные вымпелы.

Младшая категория:

1 место – команда «Щенки-победители» (Косых Дарья, Новикова Альбина)

2 место – команда «Блэйпл» (Анохина Надежда, Кобелев Матвей)

3 место – команда «Робокреветки» (Косых Вадим, Дудченко Егор)

Старшая категория:

1 место – команда «Сабнатика» (Миронов Андрей)

2 место – команда «Что-то» (Хайрулин Дмитрий)

3 место – команда «Saja games» (Лучкина Таисия, Казаков Владислав)

Оставить ответ